Всемирная торговая компания PEGATEC
423815, Автозаводский район, Набережные Челны 53/11, 40 лет Победы, 55а, помещение №1000
c 08:00 до 18:00 МСК
Мы открыли онлайн продажи

Мы открыли онлайн продажи

16.11.2020
Мы открыли онлайн продажи

Это событие можно назвать историческим, ничего подобного в Алтайском крае не было уже много лет. В цехе №8 Алтайского геофизического завода 22 сентября презентовали современный станок собственной разработки.

Токарный станок БСС-16Ф3М с ЧПУ и точностью обработки в 10 микронов предназначен для изготовления мало- и среднеразмерных деталей повышенной (высокой) точности.

Область применения: авиа-, судостроение, приборостроение, машиностроение, оборонная промышленность, производство медтехники, пищевого оборудования и др. Разработана станина из композитных материалов и модульная элементная база с микросборками, характерными для военной продукции.

Особенности станка БСС-16Ф3М от «Барнаулстанкострой»:

  • Электронная и механическая части станка под управлением операционной системы Fanuc 0i TF обеспечивают точность 0,01 миллиметра, то есть допуск не превышает десяти микронов.
  • Станина из композитного материала эффективно поглощает температурные и механические воздействия, обеспечивает стабильность точности изготовления лучше, чем стальные и чугунные станины.
  • Автоматическая подача заготовки (прутка) осуществляется через мотор-шпиндель, посредством применения барфидера, либо движением рабочего стола с использованием барпуллера.
  • Линейные двигатели обеспечивают более высокую точность (цифровую) перемещений рабочего стола и инструмента, исключают люфт, в отличие от ШВП.
  • Магнитные энкодеры обеспечивают наиболее точную и наиболее гибкую управляемость угловыми и линейными перемещениями по сравнению с оптическими и линейными датчиками.

У новых барнаульских станков прекрасное соотношение цены и качества.

Но более выгодным техперевооружение сделает постановление Правительства России 12-89.

Покупатели смогут получить скидку до 50%. В этом году на субсидии в федеральном бюджете заложили 200 миллионов, в следующем − около 2 миллиардов рублей. Отечественная металлургия растёт и скоро потребует того же от отрасли металлообработки.



Мы открыли онлайн продажи
16.11.2020

Мы открыли онлайн продажи

Уважаемые клиенты, в связи открытием интернет-магазина pegatec-market.ru мы дарим 10% скидки первым покупателям, успейте сделать заказ!